CAH DAGING KAPRI
Bahan :
250 gram daging has dalam, diiris tiis
150 gram kapri
½ buah bawang bombay, dicingcang kasar
1 cm jahe, dimemarkan
2 buah cabe merah besar, dibuang bijinya dan diiris halus
1 sendok makan kecap manis
1 bungkus Royco Sapi
200 ml air
½ sendok makan maizena dan 1 sendok makan maizena, di larutkan
1 batang daun bawang, potong miring
1 sendok makan minyak goring untuk menumis
Cara Membuat :
1.
Tumis bawang bombay dan jahe sampai harum.
Masukkan cabai merah. Aduk rata.
2.
Masukkan daging. Tumis sampai berubah warna.
Tambahkan saus tiram, kecap manis, dan Royco Sapi. Aduk rata.
3.
Tuang air. Masak sampai mendidih. Tambahkan larutan
maizena. Masak sampai kental.
4.
Tambahkan daun bawang. Aduk rata.
5.
Setelah Matang siap disajikan untuk 4 porsi
0 komentar:
Posting Komentar