AYAM
TUMIS JAMUR KANCING
Bahan :
300 gram ayam fillet, di potong-potong
75 gram jamur kancing, di potong 2 bagian
2 siung bawang putih, di cincang halus
2cm jahe cingcang halus
2 buah cabe merah besar, diiris serong
100 ml air
½ sendok teh Royco Ayam
¼ sendok teh garam
¼ sendok teh merica bubuk
¼ sendok teh minyak wijen
1 sendok makan minyak untuk menumis
1.
Tumis bawang putih, bawang
bombay, jahe hingga harum.
2.
Masukkan ayam. Tumis hingga
berubah warna. Tambahkan jamur dan cabai merah. Aduk hingga layu.
3.
Masukkan Royco Ayam, garam,
merica bubuk, dan minyak wijen. Aduk rata.
4.
Tuang air. Masak hingga matang
dan meresap.
5.
Setelah matang siap di sajikan
untuk 5 porsi.
0 komentar:
Posting Komentar